Лето в июле...

Александр Романюк 2
Лето в июле-
Лето в разгуле...
Июль заливисто хохочет
И знойным летом нас пленит:
То грозно ливнями клокочет,
То ветерком в листве шумит.
Он ласковый и грозный самый-
В средине лета находясь,
Он бога говорит устами-
На отпуск соблазняя нас.
Лето в июле-
Лето в разгуле!
 20.07.2023г.