Ёлки-палки-рукава

Татьяна Адамова1
Ёлки-палки-рукава.
И заступница – трава,
та, что шагом не примята
и крадётся по пятам.
Сыроежки и опята
показались тут и там.
К лесо-зодчеству привык
взгляд, парящий словно птица.
Сердце в травке как шашлык
пышет жаром и дымится.