Пропала собака

Феликс Лукницкий
                “Пропала собака – Йоркширский терьер".
                (Из объявления).
Пропала собака – Йоркширский терьер.             
Speaks English & Spanish, дворянских манер.
Тактична, опрятна и мяса не просит,
Курящих красоток на дух не выносит.
Не лает на близких, сторонится кошек,
Лояльна к пернатым, что падки до крошек.

Не прочь, по субботам, и в баньку парную.
Смела, - волкодавы тотчас врассыпную,
Чуть только учуют собаку мою.
Йоркширским терьерам я Оду пою.
29.06.11.