ухват

Албаюн
я толстоват и простоват,
но прирождённый горлохват,
уж если я чего хочу,
то непременно ухвачу...

...я ухватил её в "Ухвате",
Москва лежала в белой вате,
эта погода виновата,
что я попал в тепло "Ухвата",
признаюсь любят москвичи
тепло "ухватовской" печи.
её увидел, тут же, хвать,
а дальше пошлость про кровать.
я ухватил её в "Ухвате",
и тут же понял, с меня хватит.
таких ухватов на Трёхгорке,
простите, как у дурака махорки.
но лишь один стал как родной,
сюда я каждый выходной
вхожу волнением охваченный,
а ухожу всегда взлохмаченным...