Пора в Крым...

Владимир Герун
Пора  же  влюбляться, пора  же  влюбляться -
Ведь  лето  проходит, поедем  кататься.
Мы  к  морю  поедем  и  в  Крым  мы  покатим,
Там  солнце  и  берег - пора  поплескаться...