Падаю ввысь

Вадим Бакулин
Улетела последняя птица
В плен холодной небесной души.
Осень чувства сожгла, и проститься
Ты сегодня со мной поспеши.

На изменчивом графике судеб,
Нашим ломаным впредь не сойтись.
Больше встречи, конечно, не будет,
Потому я и падаю ввысь.