***

Владимир Остриков
Посвящение Л. К.

Пиши в тетрадь
Холодным, росным утром,
Глубокой ночью
Или ясным днём.
В твоих стихах
Мысль выстроена мудро,
В них лёгкий бриз
В них счастья окоем...
Так делай же счастливым
Юный взгляд,
Пытливый ум
Найдет в себе ответы,
Когда-нибудь зачтется --
Будет сад,
Родник стихов войдёт
В пространство света.