***

Андрей Колчанов
Ох, когда ты приходила в поздний час,
Я тебя из разума прогнать не мог.
И в пути тебя встречая сотни раз,
Забывал порой маршрут своих дорог.

Заводила в неизвестность миражей,
Предлагая миллионы за гроши.
Пробиваясь сквозь преграды рубежей,
Я порою не жалел клочка души.

Напевала мне не скромные слова
За спиной моей прижавшись в тишине.
Муза - как же ты тогда была права,
Что раздула пламя творчества во мне.
29.06.23.     А.С.К.