Про любовь

Андрей Пшенко
Любовь исчезнет от разлук,
От слишком долгих расставаний

Ах, милый мой, бесценный друг,
Нельзя любить на расстояньи

Сбежит от частых пылких встреч,
От пресыщенья,
От избытка,

От мыслей "Что ему испечь"...
Среди налаженного быта...

*****

И в жилке - кровь колесам в такт
От убегающих перронов -

Любовь уходит... просто так
Из сердца до смерти влюблённых

*****

Когда подумал - навека...

Поверь, по набюденьям личным -

Не исчезает нифига...
Лишь превращается в привычку...