хватит врать

Антон Сидороффф
не чокаясь
первая водка не чокаясь вообще
пиХХц
просто приехал на похороны друга
какие тут художественные приемы
горькая ужасно
подошел прошептать на прощание
постарался не соврать
но все слова - пи"""ж
просто даже не хочется жить
место правда красивое
сквозь этот туман его мать
рассказывает истории из его детства
каким он был ребенком
все шутят смеются
да когда выпьешь полегче
в церкви я словил паническую атаку
абсолютно серый лежит один в гробу
лицо посмертная маска
серость серость серость
поп ходит обдает благовониями
отпевают какие-то окрестные маргиналки в платках
каждому надо было купить по свече
свечка вставлена в прорез бумажного листика
чтобы не капал на пальцы воск
выпил еще
опять на кладбище
закусил виноградом
место красивое - сосны рядом пруд
могилы все свежие
так и говорил остальным в чатах
кидал геотэг и писал
ориентируйтесь по датам на крестах
с утра вообще не узнал себя в зеркале
порезался пока брился
столько молодых людей в черном
словно коллекция рика оувенса
плачут а я все выплакал в первый день
пластиковые стаканчики уносит ветром в сторону зеленого контейнера
могильщики уже уехали
я о++ел от того
как все поставлено на поток
куски ткани
выбили доски спустили вниз
пригоршня песка летит вниз
абсолютно без звука
гроб обит тканью
закурил
синий честерфилд у кого-то спросил
уже неважно
они правда очень быстро работают
закидали лопатами с песком минуты за три-четыре
поверх трапеция из песка
крест и цветы
тимур сказал что они так закапывают по двадцать в день
выпил еще на поминках
потом еще 
фрагменты только куски в памяти
какие стихи
я похоронил друга

хватит
хватит врать