Коли любила-это свято

Тамара Дрокина
 Мне не забыть тех чудных дней,
 Которые так сердцу милы.
 И до сих пор в душе моей
 Те дни,когда мы так любили.

 Как льнула я к твоей груди
 На близком,близком расстояньи,
 Другого не было пути,-
 Ты пробуждал во мне желанья.

 Твержу себе, не вспоминай,
 Те дни,что нам дарили рай,
 И тех ночей,которых нет,
 В те времена,даривших свет.

 Теперь в груди моей зима,
 Мне никогда не знать покоя,
 Уж никогда не быть с тобою,
 Но от любви схожу с ума.

 Что помню,прогоняю прочь,
 И говорю,прошу,развейся,
 О сердце, я молю разбейся
 Где даже Богу не помочь.

 Зачем мне плакать и страдать,
 Дарить молитвы небесам.
 Тебе мне нечего сказать,
 И ты не скажешь,знаешь сам.

 И жизнь тогда не стоит злата,
 Но сердце бьётся и кричит:
 Коли любила, это свято,
 Навеки значит с этим жить.
         20.07 2023г.