Так больно...

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
Русича, -
Гришко Ивана
Витальевича, -
воина-героя,погибшего
21.01.2023 года
при выполнении
боевой задачи в СВО.
Время не лечит...
Прошло пол года тоски и боли...
Сил всем вам, -
Батя и Светочка,Женя и Сашенька,
Любовь Васильевна,Андрей и Катя.
Сил всем,кто знал и любил Ванечку,
Всем,кто не знал лично,но
любит Русича  всей душой.
Царствия Небесного р.Б.Иоанну
   

   (От лица Бати)

-Мне ТАК БОЛЬНО...
Я вроде бы жив...
Но мне вОрон
Всю выклевал дУшу...
Жив.............
СынОчка не долюбив...
Ты в раЮ...
А я "рыба на суше"...

Ртом глотаю я, -
Воздух с утрА...
В нём, увы,
Не хватает сынишки...
Спать ложусь...
Только в сердце дырА...
Без Ванюши, -
Не жизнь мне,а крышка...

В статус,-фото...
Туда же боль...
За пол года
Её ещё больше...
Потому что сейчас
Осознали мы...
Что чем дальше, -
Не видим дОльше...

Нам страдать...
А твоей душе, -
НаходИться в ладонях, -
Божиих...
Без тебя мы,
Осиротели...
На Земле, -
НИКОГО ПОХОЖЕГО...

Не успел...
Не случилось...
За что????????
Мозг мне выел, -
Повисший вопрос...
Ноги сами бредут
На могилу...
Завтра будет там
Много роз...

Этот воздух...
Где мир без тебя ...
Этот дом...
Где тебя не случИтся...
Нам так БОЛЬНО...
Не видеть, любя...
Мы бескрылые,
Ванечка, птицы...

Нам так БОЛЬНО...
И эту БОЛЬ, -
Не сравнить,
Ведь разорванно сердце...
ТЫ ЖИВОЙ НАВЕКА
В НЕБЕСАХ!
РУСИЧ, -к Богу ушедший, -
в бЕрцах...

P. S.
-Батя, тебе и Светику спасибо за  Русича, за то, что подарили нам возможность  полюбить Ванечку всем сердцем, -ЧЕЛОВЕКА-ВОИНА, - его смех, улыбку,оптимизм, его  незабываемое очаровательное "ррррррр"))))Его мужество, отвагу! Дали возможность равняться на Русича, -журавлика  небесного и на тебя, продолжающего дело сына!  Мы все  гордимся   возможностью жить и дышать тобой, -Батей,продолжающим дело Великого Сына, ибо все воины, отдавшие жизнь за мир, за Русь, за друзей своих ,-ВЕЛИКИ!  Низкий поклон всем родителям журавликов... Царствия Небесного всем  ушедшим Воинам Света и Мира. Они Ангелы Хранители ваши и наши.