Небесный холст из голубого цвета

Андрей Гапоян
    Небесный холст из голубого цвета,
      Мазками белыми на небе облака.
В лучах, причудливость меняют, солнца света,
 Кистью из ветра, вдруг, художника рука.
   Нам не хватает волшебства порою,
   Оно над нами: прям над головой!
 Лазурный свод с шедевральной красотою,
      С потухшей в глубине луной.
Воздушный замок превращается в корабль,
   И белый парус одиноко в синеве.
   А чуть попозже виден дирижабль,
И чувства тают в акварели волшебстве.