калечное

Антон Сидороффф
мечется он

бросается на ограду, на дорогу

жертвенный пес под луной

отдали его на откуп богам

он внутри меня

роет мою плоть когтистыми, грязными лапами

хмурое солнце заглянуло в мою комнату

что оно ищет

здесь нет ничего

только свалка моих мечт

и тонкий ручеек боли

что вытекает

из подземного озера моего отчаяния

луна это блистер от sertaline-teva

который сияет в ночи

всаженный вдавленный в небесную плоть

под лай грядущего

мы никогда не увидимся ангел

мои грязные руки

копают поганую плоть