Троица!

Елена Киргизова
Троица!  Троица!
Земля   листвой   покроется          
И   мило   удивится -
Б е р ё з к а м - н е б ы л и ц а м !..


   __________________

4 июня 2023 года, Верея
  День Святой Троицы.
        Пятидесятница.
Память I Вселенского Собора (381)