14 Ты добился

Селезнев Михаил Альбертович
Выбил ты мне почву из под ног
Ведь порою слово убивает,а не дело
Может быть чего-то б я и смог
Только вот теперь перекипело

Больше я,к чему стремился,не хочу
Не мое,сказал ты,это дело
А ведь было,знаю,по плечу
Ты добился,чего душа твоя хотела