любовь искать

Татьяна Рыкунова
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду любовь искать!
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Где любовь свою мне встретить?!

Раз, два. Раз, два! Раз, два три!
Вроде, вот она! Бери!
Не дается. Упорхает.
Ничего не помогает.

Раз, два. Раз, два! Раз, два три!
Вот еще. Смотри, лови -
Хитро щурится, смеется,
Руки колет, не дается.

Мне знакомый подсказал:
- А сходи-ка на вокзал,
Там увидишь расписание
Поездов без опоздания.

Выбирай самую глушь.
Где метель играет "тушь"!
Волк голодный зайца ищет,
А в звенящей тишине
Вепрь промчится при луне.

Вепрь-самец во время гона
Раздражительный и злой!
Заиграли в нем гормоны,
Ужас сеет за собой!

Ни цветов, корней и шишек
Не подарит ей кабан!
Ахи, вздохи - для парнишек,
Для таких, как ты, Иван"!

Кабаном мне что ли стать,
Хрюшку жирную искать?!
И свинячим отношением
Жизнь семейную создать?

Девы, девочки, девицы,
Что же с вами-то творится?
Парни замуж вас зовут,
Ответ "да" годами ждут.

Бросьте думать о плохом.
Обозначив женихом,
Стану добрым, сильным  мужем!
Стань женой! Тебе я нужен!