Мне ближе шарм, а красота волнует меньше

Сергей Поваляев
Та красота меня волнует меньше,
Что макияжем всем доведена подчас.
А ближе шарм, слегка уставшей женщины,
В прищур лукавый её карих глаз.
Её рука обнажена на кресле.,
И кистью ниспадающий браслет.
Стихи и краски я мешаю вместе,
Чтоб написать той женщины портрет