Степи и кони Назира

Лейба Тигров
СТЕПИ И КОНИ НАЗИРА



Рецензия на «Степь ковыльная» (Натали Мишарина)

Степи привольные манят быстрых коней,
Нет их в этом мире быстрей и сильней,
Рядом наши аулы меж Солнцем и твердью,
И не увидеть конца течению дней.