Это истина очень простая Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Волчья стая")

Это истина очень простая,
что запутался в мифах народ,
"голубь мира" он зол,
в голубях злость крутая,
сильный слабого сразу убьёт,
а суровая волчья та стая
даже слабого не предаёт...