Ради тебя

Владислав Птицын
Ради тебя, развею печаль
Ночь освещу,
Завоюю медаль
И стих посвящу.
Ради тебя, достану луну,
И душу продам.
Горы сверну
В обиду не дам.
Ради тебя, я горы сверну
Завоюю планету,
На грех я пойду ...
Ты согласна на это?