Бесперспективный мужчина

Андрей Смешин
Нету радости...Нигде!
На работе...Ни в семье,
Бесперспективный в доме мужчина!
Без должности и важного чина.

Ни на отдых...Никуда!
Беспросветный день сурка,
Бесконечная смена причины,
Оправданье мандражной доктрины.

Ты не бился за монету?
Не мечтал купить карету?!
Ты предатель...Во всех отношеньях!
Соискатель развала во звеньях.

Да и просто...Не мечтай!
И надежды...Не питай!
Всё мечтанья подвластные счёту,
Приглашают к большому расчёту.

Бесперспективный в доме мужчина,
Не наживший доходного чина,
Безысходность твоя непроглядна,
Очевидность...Перпендикулярна!

Фото из интернета