Мальчиш Плохиш на пенсии

Архив Тимофеевой
Персона нон грата, смешна и богата,
Сама себя видит венцом
Творения. Боже, прими, что негоже, -
Засранца с глумливым лицом

На суд Свой скорее, - нет дряни грязнее,
Нет твари кровавей его!
Он продал отчизну и справил ей тризну,
Набив до отказа брюшко.

А смерды в восторге, участвуя в торге,
Всем скопом мечтают о том,
Как с чёртом ужиться и рая добиться,
Открыв его ржавым ключом.

Персона нон грата - глава синдиката,
Король грабежа и вранья,
Уложит в могилы военные силы,
Как кучу дерьма и хламья.

Всё просто и ясно: на хлебушек масло
Намажет довольный Плохиш,
Обнимет гармошку, сыграет немножко,
Нарушив пустынную тишь,

И скажет: «Как чудно, мне было так трудно,
Я очень устал, но теперь
На кладбище этом зимою и летом
Звучать будет музыка сфер…»