***

Владимир Иванов Евгенич
Прости, но я не смог  сказать тебе -люблю
Прости, что не избавил от наречий
Прости,что не исполнил обещаний - позвоню
Прости, что клятвы всех мужчин в любви недолговечны
Прости, что я тебя боготворю!!!
И, забываю подтвердить, при личной встречи
Прости, что я не смог сказать, тебе люблю
А почему пишу тебе сейчас, да потому-что,  время не хрена не ЛЕЧИТ!!!!!!