Человек человек...

Евгений Приазовский
Человек человек...

Вы взгляните, на нашу планету,
Что ж мы делаем с ней,как же так,
Мы не слышим уже стонов ветра,
Человек человек, ты дурак.

Ты взгляни,в её душу больную,
Она словно сейчас на кресте,
Это ж мать мы, родную святую,
Опускаем к нагробной плите.

Ты взгляни,в те печальные очи,
В них лишь боль от такой вот любви,
Разрываем мы милую в клочья,
Оставляя следы от крови.

Ты послушай,стучащее сердце,
Как внутри оно бьётся навзрыд,
Мы не люди,мы бесы и черти,
Всю стоптали следами копыт.

Ты послушай, тяжёлые вздохи,
Будто каждый последний идёт,
Эх куда же ведут те дороги,
И куда же идёт этот сброд.

Как рыдает она,громко стонет,
Что ж мы делаем,с нашей Землёй,
Мы ж живём в том божественном лоне,
Но укрыли его мерзкой мглой.

Убиваем своими руками,
Ту обитель и всё от души,
По душе её топчем ногами,
И она это терпит лежит.

Вы взгляните,на нашу планету,
Что ж мы делаем с ней,как же так,
Мало нам уже божьего света,
Человек человек,ты дурак...
20.07.2023