Прилечу сквозь дожди и туманы

Лариса Майская
Эхо на
Дождик пройдет по безлюдному пляжу. А.Кунин

Я прилечу сквозь дожди и туманы,
Прогоним печаль и не будем страдать,
Опять между нами горы и страны,
Верю, что будешь меня ожидать.

Тучи вовсю улыбнутся проказам,
Дуб мне кивнёт и слегка подмигнёт
Сосны шумят и внимают рассказам,
Шепчут, беги, он тебя ещё ждёт.

Счастьем сверкнут на травинках росинки,
И стрекоза мне помашет крылом,
Я, как во сне, вижу эти картинки,
Где мы с тобой виртуально вдвоём.