Linux

Владислав Кобелев 42
1.
Дед один посмотрел в сети про Линукс,
удивился где тот стоит,
авто, заводы, цехи и даже аэропорты,
всюду где есть одни порты.

2.
Вскоре у того внук с тем подружился,
думал, так себе будет у того ПК,
ошибка тому случилась,
у того теперь знаний до фига.

3.
Дед спросил давеча внука,
что за Линукс ты установил,
сын тому показал свою обнову,
в общем, дедуля, это просто the best!

4.
Я недавно научился,
создавать программный код,
вскоре интеллект случился,
стал быстрее меня того вводить.

5.
Я так смеялся, понял,
Линукс радеет за бабло,
и теперь повсюду тот внедряю,
ну а мне за то теперь бабло!

6.
Дед так удивился, Линукс себе установил,
вот, стоит Альт Линукс,
в том, красивые обои себе поставил,
лепота, и барахла ведь нет.

7.
Он показал своей старухе,
та ворчит на эстраду ведь давно,
вот, смотри, плеер я создал,
и назвал, ABBA player для тебя,
бабка посмотрела, ух ты, неплохо,
вспомню молодость свою,
и на танцы приглашу тебя.

8.
Что же внук, в системе застрял,
всюду ту всем обновлял,
вскоре бабло потекло рекой,
внук чуть не спятил,
бабло за софт потекло горой.

9.
Ну и ну, вот это Линукс,
у одних магазины и услуги,
у других вообще теперь видосы,
у кого-то теперь редактор для стихов,
в общем, Линукс это услуги,
а что с "виндой",
та сделала ноги,
оказалася тупой.