Ты в дождливых сумерках мне приснился

Анна-Нюша Горностаева
Ты в дождливых сумерках мне приснился...
Мы варили кофе, смотрели в вечность.
Мотыльком мерцал огонёк от свечки,
Кружевные тени бросал на лица.

Вот природа сердится - не иначе -
Ей сейчас веселой быть не по силам,
А ты помнишь - солнце с утра светило?
А ты помнишь, я ничего не значу?

Ничего не стою я и не вешу...
Ничего предъявить не смогу по факту.
Ты мой лучший враг, друг мой самый злейший.
Дождь терпел, терпел, а потом заплакал

Мир кренился на бок и не вращался,
А моя любовь не тебя спасала,
Ты был рядом и назывался счастьем
Лишь пока я стихи для тебя писала...

Анна Горностаева

10.07.2023