Что ты в этом интернете

Валентина Галютина
Что ты в этом интернете
Да хорошего нашла?
Будто ничего на свете
Нет вокруг, и все дела.

Ты же с ним совсем оглохла.
Сколько можно тебя звать?
Нет, ты так к нему присохла,
Что никак не отодрать.