Едет Натали

Евгений Ноябрьский
Ибло Волжанин завали,
К нам едет в гости НАТАЛИ ;
Ей скоро йобнет 50
(но писи на неё стоят)

Плакат огромный на стене,
У мэра в кабинете;
Мэр смотрит на лицо её
И мыслит о минете.

И будет "ветер в жопу дул"
И раком "черепашка"
Поставит мэр её на стул
И кончит прям на ляжку.

И скажут это ВТЗ!
Деньга не из бюджета;
Салют мы спиZдили в пиZде
Певичку с туалета!