***

Сергей Мочалов 2
Я знаю только одно,
Что Бог меня любит.
И в темноте
Любви моей
Не погубит.
И ваши нежные пальцы
И сладкие губы,
Будут теплы к моим снам,
А горьки не будут.

Я знаю только одно, -
Одно спасение, -
Смотреть в глубину ваших глаз,
И искать смятение.
Но в вашем смятении
Чувство вечного света,
Который идёт
Со мной
В глубину неба.

Я знаю только одно, -
Одну тайну, -
Что ваши глаза в моих снах
Нежны и зеркальны.
И если я смотрю
На чистое небо,
Небо всегда отвечает сладко
Тёплом света.

Я знаю только одно,
Любовь, -
Это бездна...
А в ваших небесных глазах
Такая нежность,
Что я хотел бы остаться навек
В их глубинах
Настолько сказочных,
Солнечных,
Неотразимых.