Непоправимо

Аахенская Ведьма
Её звали Ярослава Шихова. 24.07.2023 она должна была встретить 17-летие. Но ее жизнь оборвалась 18.07.2023. Сожжена заживо.

Я с мачты не вижу Америку,
Затеряна в море сомнения.
К чертям бы послать эзотерику!
Она не дает утешения.

Таскаю тоску как вериги я,
Сшиваю закаты с отчаяньем.
И не помогает религия
Загробным своим обещанием.

Живу, а тоска не кончается,
Солеными каплями катится.
На фото глядит, как прощается
Девчонка в голубеньком платьице.

Как много могло быть ещё ночей,
А вышло, что эта - последняя...
В коротенькой жизни девчоночьей
Не будет семнадцатилетия.

Есть Вечность, но нет Воскресения.
И кто там на небе расплатится
За мир, что обрек на мучения
Девчонку в голубеньком платьице?

Мукой, перемолотой бедами
Хрустим в жерновах Мироздания.
А мертвые боли не ведают,
Живым оставляя страдания...




.