Когда мне торт поесть удастся?

Любава Беляева
(Ко Дню торта)

Когда мне торт поесть удастся?
Я буду рад всегда стараться
Покушать превосходный торт.
Пусть разный вид его и сорт!
Прекрасно, если торт здесь больше!
Его придётся кушать дольше!