Не затворяйте двери перед нищим!

Ирина Амирова Минеева
не затворяйте двери перед нищим-
он счастья тоже всюду ищет!
Вот, вот сорвётся в пропасть  бедный...
А ты сядь с ним, и отобедай.

А после на дорожку дай копейку.
Да не жалей, сто грамм налей-ка!
И может эти "для сугрева" спасут его.
Вздохнув  всей грудью глубоко,
из этой жизни он уйдёт легко....

20.07.2023