Тайны мироздания

Геннадий Соколов 2
ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ





Как бесподобны тайны Мироздания,
В которых мы столетиями живем.
Они тревожат красотой сознание
И мы всегда от них чего-то ждем.


Как бесподобны тайны Мироздания,
Где повстречал любимая тебя.
В садах цветов почувствовав дыхание
И ощутив, что ты любовь моя.


Сегодня мне подвластно все на Свете,
Рукой коснуться непокорных скал.
Остановить лишь взглядом сильный ветер,
Лишь бы тебя я больше не искал.


Лишь бы всегда мы были просто рядом,
Смотря на неба эту красоту.
Считая звезд бесчисленные взгляды,
Что говорят, как я тебя люблю.


Как бесподобны тайны Мироздания,
Что позволяют мне писать стихи.
Дарить тебе бесчисленные фразы
Неимоверно звонкой чистоты.


Пересекать любые расстояния,
Чтоб для тебя исполнить все мечты.
Когда в груди моей твое дыхание
И объяснения счастью не нужны.


Ведь бесподобны тайны Мироздания
На протяжение любых веков.
Как та любовь, что радует сознание
Неимоверной красотой стихов!!!

























Соколов Г.И.