Утонуть во взгляде

Кирия Майнт
Чёрное,Чёрное море
В чёрных-пречёрных глазах,
Я бы хотела на волю,
Но потерялась впотьмах,
Чёрное, Чёрное море
Тихо плескалось вдали,
Чёрное, чёрное море...
В нем потонули мои корабли.