13 Это сделаю

Селезнев Михаил Альбертович
Я верю,это сделаю
Прочь всякие сомнения!
Попыткой очень смелою
И приложу терпение

И все тогда получится
Все будет просто класс!
Не надо больше мучаться
Так только в первый раз