Признание

Анжела Качурина
Что смотришь?
Гордый,черноглазый!
Пиковый туз,или король?
Фартовый?
Без порочных связей?
Какую выбираешь роль?
Да! Жизнь-театрик балаганный.
Ты принимаешь за пятак,
Ты покупаешь постоянно на рынке чувства просто так.
Ценой ты меряешь продажной.
Ты ошибаешься,дурак!
Я не размениваюсь даже,
И не торгуюсь за медяк!..