Своя история

Максим Шиханов
У каждого своя история
Попробуй рассказать свою
А с неба дождик так же капает
И ветер пляшет по лицу

В ночи сгораем мы в беспамятстве
А утром снова новый день
Мы снова по законам вечности
Как стая белых голубей

Нам все понятно безошибочно
Мы знаем больше чем мы есть
Но не заметно в пропасть падаем
И возвращаемся опять

Давай с тобою познакомимся
Ты рассмеёшься мне в лицо
Идём мы дороге вечности
Давным давно, давным давно