Хитрющая харизматишка - Тавтограмма

Татьяна Рыкунова
Хлебопекарня хлебом хила.
Харчевня. Хладное харчо.
Ханурка  хлопала. хамила.
Хлебец хандрил, хрустел хрущом.

Хеллоуинили  химеры.
Хной холя харьковский харлей,
Хвалил харизму худолей -
Ходок-хитрюга, хам-халдей.

Хондра хондрила, хват хвалился...
Хавроньи хвостик хоронился!
Хайпово хрупая хурму,
Хвалил художник хохлому.

Хотелось хайпа -
Хлев холодный!
Холстина хладная худа,
Хлестали Хрюшу холода.

Хавронья хрюкала хреново,
Хотелось хрюкать хорошо!
Хрустели хворост, хор, хайдрок,
Худел худой хромой ходок.

Хлопочет хладная худышка -
Хитрющая харизматишка!
Халявного хотелось хереса,
Хаш-холодца, халвы хотелося!

Хоть хрупочку ханжа хотела.
Хмель хлынул, ходики хрипели,
Хитрюга хныкала, хмурела...
Халупа холодом хирела.

Хмельной Ходок, хлыст-хахаль хваткий
Хозяйку холил, хотел, храбрился.
Хоть хороводил хорек-хормейстер,
Хозяйка хмыкнет, хитрец хвалился!

Хозяйка Хрюши хранила хату.
Хинкаль, хурму, халву, халаты...
Хмельная, хладная худышка -
Хитрющая харизматишка!