Москвичка

Беляева Мила
(Посвящение/поздравление Ю.)


Она москвичка от ушей до самых шпилек,
Но в серый Питер влюблена давно,
Пионы в сердце, а сама всегда на стиле,
Мужчин в себя влюбляет моментально.

Познав всю прелесть тиндера сполна,
Любовью к миру упиваясь всласть,
Она всё также утончё'нна и юна,
И жизнь, определенно, удалась!

Всегда по миру странствует с улыбкой,
И в медитациях витает словно птица,
Ведь знает точно: то, что кажется мечтой,
С ней в жизни скоро обязательно случится!