и жизнь прекрасна

Юрий Гуров
        (шуточно, достоверно)

Турецкий берег от нас южнее,
он весь песчаный, вода теплее.
Дешевле ночь, не то, что в Сочи,
всё включено и классный шопинг.
Вот потому - и едут люди
со всей России к брегам лазурным.
Ах, лето, лето, море с рассветом,
как всё прекрасно и жизнь согрета.

Да, жизнь прекрасна  и это верно,
турецкий берег, мой отпуск лето.
длиннее ночи  и звёзды ярче,
иной тут климат  и воздух жарче.
Москва -Анталья, мой вылет завтра,
билет в кармане и нету страха.
Сезон курортный, начало кайфа,
загадок море, да и азарта.

20 июля 2023года