***

Денис Скорбящий
 Эмоции обиженных детей
 Живут слепой печалью много лет
 В больной несчастной психике людей,
 И ничего для них теперь уж нет,

 Лишь только смерть близка, и где-то там,
 В далёком прошлом камень тот лежит,
 Мешающий приблизиться к  мечтам;
 Да кто же знает, что за боль вредит

 Великому и лишнему, тому,
 Который видит в зеркале лишь страх,
 А остальное видеть ни к чему;
 Идёт домой потенциальный прах,

 Он знает, что любимый груз тоски
 Становится приятней с каждым днём;
 Печаль и боль тогда невелики,
 Когда ты забываешь о своём

 И начинаешь думать лишь о тех,
 Которые ушли уже давно,
 И нервный и невзрачно горький смех,
 Как старое и крепкое вино

 Воздействует на психику тайком.
 Мы не служили духам никогда
 И призраков не видели, притом,
 Что знали, что душа всегда чиста;

 Она для всех едина- это миф,
 Одна для всех звезда- не бойтесь верить...
 Никто ещё случайно не погиб,
 Но только навсегда закрыты двери...