Отблеск-и-Отзвук

Владимир Астраков
          Это  –  лёгкое  стихокасание
          волшебного  мира  по  имени
          ERNST  THEODOR  WILHELM
          (AMADEUS)  HOFFMANN…

Дивные  звуки  сияют.
  Музыка  света  струится.
    Сладостью  высь  упояет.
      Тайна  в  раю  не  таится.
        Лишь  о  любви  несказанной
          Шепчут  лазурные  волны.
          Нежностью  благоуханной
        Радужный  сад  преисполнен.
      Всё  тут  друг  друга  целует.
    Всё  тут  поёт  сладкогласно.
  Всё  тут  друг  с  другом  танцует.
Радость  тут  вечно  всевластна.

…Я  т а м  всекрылая  бабочка…
…Я  т а м  негаснущий  лучик…
…Я  т а м  цвету  вечноново…
…Я  т а м  люблю  всем  собою…

20  июля  2023