Дай Господь!

Иван Балабанов
Кто объявит минуту молчанья?
С кем нам выпить за упокой?
Всё дождемся у Бога сведанья,
Сколько нас вновь вернётся домой?
Я сегодня молчу вспоминая ,
Пацанов, что легли на косе,
Дай Господь им цветущего рая,
Светлой памяти прожитых дней.
Дай обсохнуть слезам материнским,
Дай понять смерть сыновью скорбя,
Что воюем мы снова с фашизмом,
И без жертв в нашем деле нельзя.
Дай оставшимся только победы,
Огради от бессмысленных жертв,
Отомстить дай возможность в тройне нам,
За всех тех кого с нами щяс нет!