сн 145. Земных поклонов маета...

Елена Зернова
Земных поклонов маета.
Молитв небесные напевы…
Боль возникает где-то слева,
И понимаешь, что свята'
Мгновений быстрых череда,
Когда глядишь на травы эти…
Ведь ты ещё живёшь на свете,
На зов судьбы ответив «Да!»

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.