Это редкое название

Сергей Сорухин
Это редкое название,
Где сегодня нас найти?
Оказалось вместе с вами,
Мы сегодня маяки.

Зачисляй на бис готово,
Мы сегодня может с ново.
Эти ваши маяки,
Где сегодня нас найти.

Бережём слова другие,
Мы на праздник в этом мире.
И поём сегодня так,
Чтобы слышал нас маяк.

Это редкое название,
Где сегодня нас найти?
Оказалось вместе с вами,
Мы сегодня маяки.