размышления вслух

Простая Как Снег
Хочу снова жить из порыва:
Плескаться в самых разных чувствах,
И оказавшись у обрыва,
Как речка, выходить из русла;
Из берегов, пив пав и смертен
Стал страх того, что недоступно,
А тон лица, что раньше бледен,
Пусть станет свежим, как на утро.
Хочу быть в поиске идеи
И воплощеньем артистизма,
Чтоб не под ноги мы глядели,
А вдаль за горизонт Отчизны.
Хочу как ксилофон быть звучной,
Импровизировать лукаво;
И перестать душой быть тучной,
Быть той, кем мне давно быть надо.