Действительное

Владмира
А что действительнее чуда
в сей жизни грешной обрету,
когда в грехе из вони блуда
я к аналою подойду?
Когда священник отвернется,-
на темени епитрахиль,
а в сердце болью отзовётся
увязнувшая в прошлом быль,
повеет вдруг, чуть ощутимо
ноздрей касаясь, фимиам,
а груз греха уходит мимо
икон и покидает храм...