Поговорим за чашечкой чая

Екатерина Комкина
Разрешите я, Вас, приглашу на чай.
Проведем беседу светскую.
Поговорим от куда дуют ветра,
С какого края светит Солнце,
Возможно будет дождь.
Пообсуждаем беглых романтиков,
Что говорили много про любовь.
Побеседуем о звездных странах,
Что кочуют по орбитам планет.
О чудесном сне, где есть
Согласие, любовь, поддержка.
Поспорим о философах и демонах,
Что сладко дурманят кровь,
Когтями рвут сознание, раздирают плоть
И, о белокрылых Ангелах,
что отведут ненастья и беду.
Поговорим о манящей Галактике,
Что зажгла фонари, словно маяки,
Освещают дорогу путникам.
Поговорим о великолепии мира,
Что в каждом соцветии
живет, растет, набирает силы.
Для восстановления разрушенного баланса и равновесия.
Поговорим о притяжение сфер,
что запутались в паутине
многоструктурного и многослойного
пространства времени.
Не могут выход найти,
Распутаться, разорвать преграды,
на свет лететь, друг друга обрести.
Поговорим о былом и насущном.
Послушаем тишину, запустим в душу.
Включим звезды.
Вкрутим Луну, словно лампочку, будет свет
Поговорим за чашечкой чая.
Посмеемся, помолчим.
Крепко обнимемся на прощание.
И разбежимся по разным мирам.
Встретимся в следующем измерении.